Política de Privacidade (Privacy Policy)

Última atualização, Junho 2021.

1. Compromisso

Esta política visa demonstrar o compromisso da Móveis Província Industria e Comércio Ltda. com a LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados conforme Lei nº 13.709 de 14/08/2018 e Lei nº 13853 de 08/07/2019) no tratamento dos Dados Pessoais de pessoas físicas coletadas durante a navegação e compra de produtos através do nosso site www.moveisprovincia.com.br, compras em nossa loja física ou contatos realizados através do nosso SAC (sac@moveisprovincia.com.br) em Território Nacional.

Recomendamos que antes de se cadastrar em nosso site e de fornecer quaisquer informações de seus dados, leia integral e cuidadosamente todo o conteúdo desta Política de Privacidade.

Ao se cadastrar em nosso site ou enviar informações através do nosso SAC ou Chat, você declara que:

  • É maior de 18 (dezoito) anos de idade, e que;

  • Reconhece que leu nossa Política de Privacidade e concorda em se comprometer com ela.

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros, incluindo outros sites, redes sociais, aplicativos ou lojas físicas onde nossos produtos possam ser adquiridos, diferentemente dos locais citados anteriormente.

A Móveis Província não é responsável por outras Políticas de Privacidade ou qualquer outro tipo de conteúdo veiculadas fora do nosso site ou canais de atendimento próprio.

2. Canais de venda e atendimento

O site da Móveis Província só funcionará integralmente após a realização do cadastro do USUÁRIO, que deverá inserir as informações solicitadas no ato.

Isso acontece porque é através deste cadastro que o USUÁRIO terá acesso a informações da compra e/ou do frete dos produtos do site www.moveisprovincia.com.br.

Para isso, o USUÁRIO deverá fornecer alguns Dados Pessoais.

Para compra em nossa loja física, Dados Pessoais deverão ser fornecidas pelo USUÁRIO para concluir a compra.

Caso o USUÁRIO não concorde com o fornecimento dos dados solicitados ou com os temos desta Política de Privacidade, o mesmo tem todo o direito de descontinuar com o acesso e com o envio de informações, porém, terá seu acesso limitado e ficará impossibilitado de comprar produtos ou receber atendimento técnico quando necessário, bem como utilizar-se de algumas funções específicas do nosso site.

3. Da coleta de dados

As coletas de dados podem ser realizadas através de cookies ou fornecidas voluntariamente pelo USUÁRIO.

3.1 Informações necessárias para realização de compra e atendimento técnico:

Tipo de Dado Pessoal

Meio de Coleta

Finalidade

Nome Completo

Site, loja física, SAC

Para identificação e emissão de Notas Fiscais

RG e CPF

Site, loja física, SAC

Endereço de Entrega

Site, loja física, SAC

Para emissão de Nota Fiscal, entrega do produto e atendimento técnico

E-mail

Site, loja física, SAC

Para identificação, emissão de Notas Fiscais e contato com o USUÁRIO

Telefone de Contato

Site, loja física, SAC

Para identificação e contato com o USUÁRIO

Senha de Acesso

Site

Para acesso a compra no site e acompanhamento do pedido

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Site, loja física

Para aprovação da compra

Dados Bancários

Loja física, SAC

Para estornos financeiros

 

3.2 Informações coletadas através de cookies

Acesse aqui a nossa política de Cookies.

Para alterar as preferências de privacidade, clique no botão abaixo:

3.3 Outras fontes de coletas

  • Órgãos públicos (exemplo: dados demográficos)

  • Órgãos e agências de crédito (consultas e relatórios de créditos)

  • Provedores de dados (dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line baseados no interesse do cliente)

4. Do compartilhamento de dados com terceiros

A Móveis Província realizará compartilhamentos de Dados Pessoais necessários com terceiros para execuções de atividades necessárias para o atendimento ao USUÁRIO, tais como:

Dados Pessoais

Finalidade

Compartilhado para

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Para avaliação de crédito e aprovação da compra

Instituições de créditos

Endereço de Entrega

Para entrega do produto e atendimento técnico

Transportadoras e Fabricantes

Telefone de Contato

Nome Completo

CPF

Para transmissão da Nota Fiscal na base de Dados da Receita Federal

Receita Federal

Dados Bancários

Para estorno financeiro

Financeiro Móveis Província e/ou terceiros

 

5. Do Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais

Todos os Dados Pessoais utilizados para cadastro em nosso site, compra de produtos e atendimento técnico, são armazenados e devidamente protegidos através de servidores e backups regulares, protegidos em ambiente cofre com acesso restrito através de senhas e logs de acesso.

A Móveis Província não se responsabiliza por qualquer tipo de compartilhamento, armazenamento, tratamento, monitoramento e proteção por links de terceiros que possam aparecer em nossa página www.moveisprovincia.com.br.

A Móveis Província possui contratos de confidencialidade com terceiros que realizam armazenamento de Dados Pessoais. Esses dados serão armazenados pelo período necessário para o regular atendimento a toda e qualquer legislação brasileira pertinente.

Esses dados serão armazenados por período necessário para atendimento a demais legislações brasileiras pertinentes.

6. Alterações desta Política de Privacidade

A Móveis Província tem o direito de alterar o conteúdo desta Política de Privacidade a qualquer momento, para atendimento das necessidades ou entrar em conformidade com novas legislações pertinentes ou normas que tenham força jurídica equivalente.

7. Dos deveres do USUÁRIO

O USUÁRIO tem o dever de compartilhar Dados Pessoais verdadeiros para a Móveis Província para que possamos desempenhar nossas atividades corretamente e entregar o produto e/ou serviço de acordo com a expectativa do USUÁRIO.

O USUÁRIO é responsável pelos equipamentos, ferramentas e aplicativos utilizados para acessar ou se comunicar com a Móveis Província, bem como sua proteção individual contra o compartilhamento e segurança indevida de seus Dados Pessoais.

8. Dos direitos do USUÁRIO

O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, exercer os seguintes direitos, mediante solicitação por escrito de forma clara e objetiva para o seguinte e-mail lgpd@moveisprovincia.com.br.

  • Confirmar a existência do tratamento de seus dados;

  • Acessar dados fornecidos;

  • Corrigir dados incompletos ou desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento;

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com o disposto na legislação;

  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados, porém sempre com o consentimento do titular caso este não seja o USUÁRIO;

  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais;

  • Ser informado quais as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o uso compartilhado dos dados;

  • Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogar seu consentimento.

A Móveis Província terá um prazo de 15 dias para análise da solicitação, conforme previsto em Lei vigente.

Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 


 

1. Commitment

This policy aims to demonstrate the commitment of Móveis Province Industria e Comércio Ltda with the LGPD (General Data Protection Law pursuant to Law No. 13.709 of 08/14/2018 and Law No. 13853 of 07/08/2019) in the treatment of Personal Data of individuals collected during browsing and purchase of products through our website www.moveisprovincia.com.br, purchases in our physical store or contacts made through our SAC (sac@moveisprovincia.com.br) in National Territory.

We recommend that before registering on our website and providing any information about your data, you read carefully and completely the entire content of this Privacy Policy.

By registering on our website or sending information through our Customer Service or Chat, you declare that:

  • You are over 18 (eighteen) years of age, and that;

  • You acknowledge that you have read our Privacy Policy and agree to be bound by it.

This Privacy Policy does not apply to information collected by third parties, including other websites, social networks, applications or physical stores where our products can be purchased, unlike the locations mentioned above.

The Furniture Province is not responsible for other privacy policies or any other type of content conveyed outside our site or self service channels.

2. Sales and service channels

The Móveis Province website will only function fully after the USER has registered, who must enter the requested information at the time.

This is because it is through this registration that the USER will have access to information on the purchase and/or shipping of products on the website www.moveisprovincia.com.br.

For this, the USER must provide some Personal Data.

For purchase in our physical store, Personal Data must be provided by the USER to complete the purchase.

If the USER does not agree with the provision of the requested data or with the terms of this Privacy Policy, he has every right to discontinue accessing and sending information, however, he will have limited access and will be unable to purchase products or receive technical assistance when necessary, as well as use some specific functions of our website.

3. Data collection

Data collection can be carried out through cookies or provided voluntarily by the USER.

3.1 Information needed to make a purchase and technical service:

Type of Personal Data

Collection Means

Goal

Full name

Website, physical store, SAC

For identification and issuance of invoices

RG and CPF

Website, physical store, SAC

Delivery address

Website, physical store, SAC

For invoice issuance, product delivery and technical service

Email

Website, physical store, SAC

For identification, issuance of invoices and contact with the USER

Contact phone

Website, physical store, SAC

For identification and contact with the USER

Access password

Site

For access to purchase on the website and order tracking

Credit and Debit Card Data

Website, physical store

For purchase approval

Bank data

Physical store, SAC

For financial chargebacks

 

3.2 Information collected through cookies

Access our Cookies policy here.

3.3 Other sources of collections

  • Public bodies (example: demographic data)

  • Credit agencies and agencies (inquiries and credit reports)

  • Data providers (demographic data related to online advertisements based on customer interest)

4. Sharing data with third parties

Móveis Province will share Personal Data necessary with third parties to carry out activities necessary to serve the USER, such as:

Personal data

Goal

Shared to

Credit and Debit Card Data

For credit evaluation and purchase approval

Credit institutions

Delivery address

For product delivery and technical assistance

Carriers and Manufacturers

Contact phone

Full name

CPF

For transmission of the Invoice in the Federal Revenue Database

IRS

Bank data

For financial chargeback

Financial Furniture Province and / or third parties

 

5. Storage and Protection of Personal Data

All Personal Data used for registration on our website, purchase of products and technical service are stored and properly protected through servers and regular backups, protected in a safe environment with restricted access through passwords and access logs.

The Furniture Province is not responsible for any kind of sharing, storage, processing, monitoring and protection for third-party links that may appear on our website www.moveisprovincia.com.br.

The Furniture Province owned confidentiality agreements with third parties who perform personal data storage. These data will be stored for the period necessary to regularly comply with any and all relevant Brazilian legislation.

These data will be stored for the period necessary to comply with other pertinent Brazilian legislation.

6. Changes to this Privacy Policy

The Furniture Province has the right to change the content of this Privacy Policy at any time, to meet the needs or come into compliance with relevant new laws or regulations that have equivalent legal force.

7. USER duties

The USER has the duty to share true Personal Data to Móveis Province so that we can perform our activities correctly and deliver the product and/or service in accordance with the USER's expectations.

The USER is responsible for the equipment, tools and applications used to access or communicate with Móveis Province, as well as their individual protection against the improper sharing and security of their Personal Data.

8. USER rights

The USER may, at any time, exercise the following rights, upon a clear and objective written request to the following e-mail lgpd@moveisprovincia.com.br.

  • Confirm the existence of the processing of your data;

  • Access data provided;

  • Fix incomplete or outdated data;

  • Oppose treatment activities;

  • Request the anonymization, blocking or deletion of unnecessary, excessive or non-compliant data;

  • Request the removal of the processed Personal Data, but always with the consent of the holder if this is not the USER;

  • Request the portability of your Personal Data;

  • Be informed which public and private entities with which the controller shared the data;

  • Be informed about the possibility of not providing consent and the consequences of denial;

  • Revoke your consent.

The Furniture Province will have a period of 15 days to request the analysis as provided for in current law.

For legal reasons, some requests may not be met.

Feitos para durar

Cuidamos do design, fabricação e envio de nossos produtos.

Além disso, utilizamos rigorosos padrões de qualidade e engenharia.

Embalagem ultra resistente

Nossa exclusiva embalagem tipo exportação protege o produto até sua casa.

Você receberá o mesmo padrão que enviamos para a Rússia!

Entrega rápida

Milhares de peças em estoque disponíveis para despacho imediato.

Entregamos para todo Brasil.