Política de Privacidade

1. Compromisso

Esta política visa demonstrar o compromisso da Móveis Província Industria e Comércio Ltda. com a LGPD (Lei Geral de Proteção a Dados conforme Lei nº 13.709 de 14/08/2018 e Lei nº 13853 de 08/07/2019) no tratamento dos Dados Pessoais de pessoas físicas coletadas durante a navegação e compra de produtos através do nosso site www.moveisprovincia.com.br, compras em nossa loja física ou contatos realizados através do nosso SAC (sac@moveisprovincia.com.br) em Território Nacional.

Recomendamos que antes de se cadastrar em nosso site e de fornecer quaisquer informações de seus dados, leia integral e cuidadosamente todo o conteúdo desta Política de Privacidade.

Ao se cadastrar em nosso site ou enviar informações através do nosso SAC ou Chat, você declara que:

  • É maior de 18 (dezoito) anos de idade, e que;

  • Reconhece que leu nossa Política de Privacidade e concorda em se comprometer com ela.

Esta Política de Privacidade não se aplica a informações coletadas por terceiros, incluindo outros sites, redes sociais, aplicativos ou lojas físicas onde nossos produtos possam ser adquiridos, diferentemente dos locais citados anteriormente.

A Móveis Província não é responsável por outras Políticas de Privacidade ou qualquer outro tipo de conteúdo veiculadas fora do nosso site ou canais de atendimento próprio.

2. Canais de venda e atendimento

O site da Móveis Província só funcionará integralmente após a realização do cadastro do USUÁRIO, que deverá inserir as informações solicitadas no ato.

Isso acontece porque é através deste cadastro que o USUÁRIO terá acesso a informações da compra e/ou do frete dos produtos do site www.moveisprovincia.com.br.

Para isso, o USUÁRIO deverá fornecer alguns Dados Pessoais.

Para compra em nossa loja física, Dados Pessoais deverão ser fornecidas pelo USUÁRIO para concluir a compra.

Caso o USUÁRIO não concorde com o fornecimento dos dados solicitados ou com os temos desta Política de Privacidade, o mesmo tem todo o direito de descontinuar com o acesso e com o envio de informações, porém, terá seu acesso limitado e ficará impossibilitado de comprar produtos ou receber atendimento técnico quando necessário, bem como utilizar-se de algumas funções específicas do nosso site.

3. Da coleta de dados

As coletas de dados podem ser realizadas através de cookies ou fornecidas voluntariamente pelo USUÁRIO.

3.1 Informações necessárias para realização de compra e atendimento técnico:

Tipo de Dado Pessoal

Meio de Coleta

Finalidade

Nome Completo

Site, loja física, SAC

Para identificação e emissão de Notas Fiscais

RG e CPF

Site, loja física, SAC

Endereço de Entrega

Site, loja física, SAC

Para emissão de Nota Fiscal, entrega do produto e atendimento técnico

E-mail

Site, loja física, SAC

Para identificação, emissão de Notas Fiscais e contato com o USUÁRIO

Telefone de Contato

Site, loja física, SAC

Para identificação e contato com o USUÁRIO

Senha de Acesso

Site

Para acesso a compra no site e acompanhamento do pedido

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Site, loja física

Para aprovação da compra

Dados Bancários

Loja física, SAC

Para estornos financeiros

 

3.2 Informações coletadas através de cookies

Acesse aqui a nossa política de Cookies.

3.3 Outras fontes de coletas

  • Órgãos públicos (exemplo: dados demográficos)

  • Órgãos e agências de crédito (consultas e relatórios de créditos)

  • Provedores de dados (dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line baseados no interesse do cliente)

4. Do compartilhamento de dados com terceiros

A Móveis Província realizará compartilhamentos de Dados Pessoais necessários com terceiros para execuções de atividades necessárias para o atendimento ao USUÁRIO, tais como:

Dados Pessoais

Finalidade

Compartilhado para

Dados de Cartão de Crédito e Débito

Para avaliação de crédito e aprovação da compra

Instituições de créditos

Endereço de Entrega

Para entrega do produto e atendimento técnico

Transportadoras e Fabricantes

Telefone de Contato

Nome Completo

CPF

Para transmissão da Nota Fiscal na base de Dados da Receita Federal

Receita Federal

Dados Bancários

Para estorno financeiro

Financeiro Móveis Província e/ou terceiros

 

5. Do Armazenamento e Proteção dos Dados Pessoais

Todos os Dados Pessoais utilizados para cadastro em nosso site, compra de produtos e atendimento técnico, são armazenados e devidamente protegidos através de servidores e backups regulares, protegidos em ambiente cofre com acesso restrito através de senhas e logs de acesso.

A Móveis Província não se responsabiliza por qualquer tipo de compartilhamento, armazenamento, tratamento, monitoramento e proteção por links de terceiros que possam aparecer em nossa página www.moveisprovincia.com.br.

A Móveis Província possuí contratos de confidencialidade com terceiros que realizam armazenamento de Dados Pessoais. Esses dados serão armazenados pelo período necessário para o regular atendimento a toda e qualquer legislação brasileira pertinente.

Esses dados serão armazenados por período necessário para atendimento a demais legislações brasileiras pertinentes.

6. Alterações desta Política de Privacidade

A Móveis Província tem o direito de alterar o conteúdo desta Política de Privacidade a qualquer momento, para atendimento das necessidades ou entrar em conformidade com novas legislações pertinentes ou normas que tenham força jurídica equivalente.

7. Dos deveres do USUÁRIO

O USUÁRIO tem o dever de compartilhar Dados Pessoais verdadeiros para a Móveis Província para que possamos desempenhar nossas atividades corretamente e entregar o produto e/ou serviço de acordo com a expectativa do USUÁRIO.

O USUÁRIO é responsável pelos equipamentos, ferramentas e aplicativos utilizados para acessar ou se comunicar com a Móveis Província, bem como sua proteção individual contra o compartilhamento e segurança indevida de seus Dados Pessoais.

8. Dos direitos do USUÁRIO

O USUÁRIO poderá, a qualquer momento, exercer os seguintes direitos, mediante solicitação por escrito de forma clara e objetiva para o seguinte e-mail lgpd@moveisprovincia.com.br.

  • Confirmar a existência do tratamento de seus dados;

  • Acessar dados fornecidos;

  • Corrigir dados incompletos ou desatualizados;

  • Se opor às atividades de tratamento;

  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou em desconformidade com o disposto na legislação;

  • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados, porém sempre com o consentimento do titular caso este não seja o USUÁRIO;

  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais;

  • Ser informado quais as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o uso compartilhado dos dados;

  • Ser informado sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • Revogar seu consentimento.

A Móveis Província terá um prazo de 20 dias para análise da solicitação, conforme previsto em Lei vigente.

Por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Feitos para durar

Cuidamos do design, fabricação e envio de nossos produtos.

Além disso, utilizamos rigorosos padrões de qualidade e engenharia.

Embalagem ultra resistente

Nossa exclusiva embalagem tipo exportação protege o produto até sua casa.

Você receberá o mesmo padrão que enviamos para a Rússia!

Entrega rápida

Milhares de peças em estoque disponíveis para despacho imediato.

Entregamos para todo Brasil.